이미지갤러리

-당사의 시스템을 활용한 다양한 제품들을 포스팅 하는 자리입니다.
운영자 뿐 아니라 누구나 자유롭게 글을 업로드 하실수 있습니다. 고객님의 지식을 타인과 공유하세요..
관리자 주소복사
?

?

스툴의자입니다.

심플한 디자인과 간단한 휴대성때문에 의외로 많은분들이 선호를 하시더군요..

그런데 원목으로 제작 된 스툴의자는 가격이 좀 나가고..

MDF나 집성목으로 만들어진 아이들은 좀 볼품이 없죠.

그리고 원목 고유의 느낌도 나쁘지 않지만 스툴의자 특유의 정형화 된 디자인때문에

뭔가 공장에서 찍어낸듯한 일률적인 느낌이 듭니다.

모두 비슷한 모양의 스툴의자이지만 내가 원하는 디자인을 프린팅 한다면

그 느낌이 많이 달라지겠죠?

간단하게 3가지 디자인 프린팅 해 보았습니다.

스마일 입니다.

보고 있자니 저도 절로 미소가~

스툴의자-스마일-1.jpg 스툴의자-스마일-2.jpg

티셔츠나 인터넷 소품에 자주 사용되는 디자인이죠..

영국 국기..

빈티지 스러운게 뭔가 고급져 보이네요.

스툴의자-잉클랜드-1.jpg 스툴의자-잉클랜드-2.jpg

마지막으로 혓바닥....

앉으면 왠지 황홀한 기분이 들것만 같은....

스툴의자-혓바닥-1.jpg 스툴의자-혓바닥-2.jpg

요즘 창업 많이들 하시는데 이런 스툴의자에 가게 엠블럼 프린팅 하거나

아니면 가정집에 모던느낌의 디자인을 프린팅 하여

인테리어에 활용하셔도 무난 할듯 합니다.

?

CLOSE