이미지갤러리

-당사의 시스템을 활용한 다양한 제품들을 포스팅 하는 자리입니다.
운영자 뿐 아니라 누구나 자유롭게 글을 업로드 하실수 있습니다. 고객님의 지식을 타인과 공유하세요..
관리자 주소복사
?

?

요즘 휴대폰으로 음악들 많이 들으시죠?

이어폰으로 들을때는 크게 아쉬움이 없지만 여러사람이 함께 

공유하기엔 전화기 스피커는 뭔가 아쉽죠..

그런 불편함을 해소하기 위해 나온 제품이

휴대성이 간편한 블루투스 스피커입니다.

많은 제품들 중에 프린팅 하면 이쁠것 같은놈 하나 건져왔습니다.

이놈 크기는 작아도 울림이 장난 아니더군요..

볼륨조절같은 조작메뉴는 하단에 자리잡고 있고 상단에 스피커 엠프가 있는

디자인입니다.

바로 상단에 엠프가 자리잡고 있어 이놈을 선택 하였습니다.

프린팅을 해야 하니까요..

먼저 프린팅 하고나서 정면에서 찍은 사진입니다.

그나저나 하단에 은은하게 점등 된 파란색 LED램프가 

제품을 한층 더 멋스럽게 하네요.

다음은 프린팅 면이 잘 보이도록 위쪽에서~

여행중 친구와 추억을 프린팅으로 담아 보았습니다.

각종 기념일이나 행사때 선물 뭘로 할지 고민하지 마시고

이런 제품에 특별한 축억을 담아 선물을 해 보는것도

좋으실 듯 합니다.

?

CLOSE