이미지갤러리

-당사의 시스템을 활용한 다양한 제품들을 포스팅 하는 자리입니다.
운영자 뿐 아니라 누구나 자유롭게 글을 업로드 하실수 있습니다. 고객님의 지식을 타인과 공유하세요..
관리자 주소복사
?

ESC닫기

?

ESC닫기

오늘 프린팅 할 제품은 바로 석고 방향제 입니다.

현재 시중에서 다양한 모양의 석고 방향제가 판매되고 있는데 

그걸 전부 준비하지는 못했고...

저희는 모양과 크기별로 4종류정도 준비 해 보았습니다.

일단 프린팅 하기 전,

원형과 타원형 모양의 석고 방향제 입니다.

방향제라는 기능성 제품이라 향기는 좋은데, 다들 희뜩한게 인테리어

소품으로 사용하기에는 좀 그렇죠?

참고로 석고 방향제 취급하시는 매장에서 간단한 문구나 그림을 헨드프린팅으로

그려서 판매하시는 곳도 있습니다.

하지만 헨드프린팅이라 사진같은 디자인은 좀 제작이 어렵겠죠?

다음은 프린팅한 제품사진 입니다.

성경구절이나 간단한 문구, 그리고 우정사진과 여행진등을

석고 방향제에 프린팅 해 보았습니다..

제품이 한결 퀄리티가 있어보이죠?

그리고 아래는 이거 말고 다른 제품들 프린팅 한 사진들 입니다.

먼저 드라마 도깨비 포스터입니다.

공유..

다음은 대세 박보검 잡지 포스터!!

반려견과 함깨 찍은 사진입니다.

마지막으로 신혼여행에서의 추억을 프린팅 한 제품.

어떠세요?

이렇게 나만의 추억을 액자로 만들어 

사무실이나, 서재 책상위에 올려두면 방향제 역할도 하고

인테리어 소품으로 십분 활용할수 있겠죠?

?

CLOSE